
Благодаря невероятному количеству приправ в этом плове, рис становится разноцветным и выглядит очень празднично на столе, а еще он очень ароматный и вкусный. В Индии такой плов называется бирьяни, и его традиционно готовят на новогодний стол.
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 92 г |
10 шт. |
50 мл |
2 шт. |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
1 головка |
1 ч. л. |
2 шт. |
¼ шт. |
2 шт. |
1 звездочка |
⅙ ч. л. |
⅙ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 стакана |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
🌺
Люблю рис с овощами.А с такими специями, представляю, какой букет запахов pooh_lo😍😇
Спасибо, Ева😍, да очень ароматно💐
Вкусно, очень вкусно!😋
Спасибо, Машенька💖
Очень богатый набор специй! Аппетитно выглядит!😚😋
Спасибо, Юленька🌹
Очень яркое во всех отношениях блюдо: играет и красками, и вкусами, и ароматами!
Ты так красиво описала, Леночка, но все это точно так🌹🌹🌹 спасибо😘