
Любителям камамбера посвящается!
Вкуснейшее сочетание и простейшее приготовление! За 10 минут у вас готово полноценное блюдо! Мне хватает позавтракать и очень плотно!
Идею приготовления позаимствовала у Тани Столяревской, заменив миндаль на кешью.
Белки | 71 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 56 г |
2 ст. л. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 упаковка |
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Очень интересно было бы попробовать, но у нас камамбер оооочень кусается))))
Ой, Ириш, у нас тоже теперь ого как кусается... 😏так жалко, а то я бы его каждый день ела)))😌😌😇
Вау😍😍😍😋
😌😌😜😘
Изысканно! Сыр с мёдом - вещь!
😃😎😇А то!
Спасибо, Леночка!💖
Машуля, с таким завтраком утро будет просто сказочным!🍃💗🍃😋😌
Это точно!😌😌😇
Спасибки!😘😘
Просто фантастика!😋
😊😃Cпасибо, Светлана!😃🌺