
Тесто фило часто смазывают сливочным маслом, но, когда начинка богатая, как в этом пироге, я использую оливковое. Сухарями лучше посыпать не каждый слой теста, чтобы пирог получился более легким. Если яйца очень крупные, то для начинки будет достаточно и одного.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 18 г |
6 пластов |
100 г |
2 горсти |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
250 г |
100 г |
2 шт. |
3 горсти |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Маффины и кексы часто воспринимаются как схожие десерты, однако между ними все-таки есть разница. В
Даже обычная вода, оказавшись «не в то время, не в том месте», может серьезно навредить человеку.
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
вкуснятина, которую стоит попробовать 😋спасибо большое за рецепт
пирог-супер! рекомендую!
Буду делать.
потрясающе для завтрака супер пирог, в мультикухне очень вкусно получается
Пирог бесподобен, могу есть его каждый день)