
Потрясающее воздушно-нежное и необыкновенно ароматное мороженое с кусочками клубники и ревеня.
Если любите однородную текстуру мороженого без всяких кусочков, то холодную массу из клубники и ревеня пюрируйте. Количество сахара контролируйте на свой вкус.
И если у вас нет мороженицы, то сливки взбейте и только потом добавляйте к клубнике. И не забывайте несколько раз доставать массу из морозильной камеры, чтобы взбить или перемешать.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
2 стебля |
200 г |
170 г |
400 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Дай Бог времени, попробую сегодня же. Спасибо😘
Буду очень-очень рада !💐💐
Как нежно😊💗🌸🌸🌸
Спасибо!)))🌸🌸
Наташенька, и фото, и само мороженое - прелесть, как хороши!!!😋💗😋💐
Викуль,спасибо!😘😘
Замечательный рецепт,быстро,просто,вкусно,полезно,красиво, МОЛОДЕЦ.😌😊💖🌺🌷🌸
🌸💐🌸
Наташа,мороженое балдежное, фото тоже💗да еще и ревень я только что нарезала😘
Спасибо😘😘 Ой,ну,свежесрезанный ревень-это вообще фантастика 💖💖