
Белки | 11 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 90 г |
200 г |
5 ст. л. |
1 г |
¼ г |
2 мл |
150 мл |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
500 мл |
50 мл |
10 г |
20 г |
½ шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Такая вкусная башенка!!! 😍
Однозначно вкусно! Ароматная маринованная свеколка, нежный кабачок в кляре! 😇
Вкусный рецепт.😋 Главное фото очень удачное - хорошая такая башенка из овощей!
Спасибо😘
Очень вкусно и аппетитно😋💖
Внучка съела все кабачки, а прикусывала немаринованной свеклой (она ведь довольно остренькая),а просто отваренной, сладенькой.pooh_lol Свекольные "цветочки" особенно понравились🌻
Кабачки в кляре - это должно быть очень вкусно!😋😇
Вкусные кабачки в кляре и сами по себе. Но я решила объединить два рецепта. (МАринованная свекла - это старый рецепт русской кухни). И все продукты очень хорошо "спелись"pooh_lol
Да , свекла очень интересная, я заметила. Надо обязательно попробовать!😇