
Друзья, спешу поделиться с Вами нашим любимым семейный десертом - домашний тирамису. Мы готовим его не часто, скорее по каким-то праздникам, именно поэтому он остается долгожданным и всеми любимым. Решила приготовить его по случаю дня рождения нашей семьи, а это самое начало марта, когда еще лежит снег, но мы всеми силами стараемся приблизить приход весны!
Мне кажется, что этот знаменитый итальянский десерт особенно любим среди женской половины, т.к. ассоциируется с чем-то легким, воздушным, тающим во рту и доставляющим огромное наслаждение.
Приготовьте этот воздушный тирамису для своих любимых к празднику и они обязательно оценят Вашу любовь!
Белки | 8 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 51 г |
120 г |
300 г |
200 мл |
2 стакана |
200 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
При всем уважении но это,действительно, "Nирамису" ,уверена что очень вкусно но не "Тирамису" 🌷 🌹 🌻
Беспроигрышный десерт!!!😍😍😋