
Предлагаю Вам приготовить на праздник легкую и нежную закуску – рыбный террин. Рецепт авторский, придуман мною по японским мотивам. Хотелось, что бы у террина был красивый разрез, здесь получилось цветущее дерево сакуры.
Белки | 15 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 9 г |
300 г |
100 г |
3 шт. |
2 шт. |
200 мл |
1 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Популярный тренд на похудение с помощью скумбрии, картофеля и маринованных огурцов, активно
Эксперты программы «О самом главном» на канале «Россия 1» уверяют, что хлеб — не всегда враг нашей
Май в разгаре, значит, пора обновить список сезонных продуктов. Специалисты Роспотребнадзора
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
Замечательная идея!!!💐 Мало того, что оригинально и красиво, так еще и полезно!😋🌹
Спасибо!😄🌻
Спасибо всем за отзывы и поздравления! 😀🌺🌺🌺
Еще никогда не готовила террин,но по Вашим рецептам уже начну🌺🌺🌺
Поздравляю с РД!🌻
Эффектно и вкусно! Людмила, с РД! 💐