
Вот такой тортик я пекла на новогодние праздники.
Мне понравился!
Белки | 9 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 52 г |
400 мл |
400 г |
80 г |
300 мл |
50 г |
1 пачка |
6 шт. |
150 г |
150 г |
50 г |
60 г |
3 ст. л. |
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько по времени торт может стоять в холодильнике перед подачей на стол?😌
...я тоже думаю что главным нужно было сделать фото в разрезе...и назвать "шоколадный сугроб"! 😊....очень знатный сугробчик получился...кому ж такое не понравится!!! 😊🌺
А и точно! 😄
В следующий раз обязательно учту! Жаль, что такая мысль мне в голову не пришла!
Большое спасибо! 💗💗💗
Благодарю за голос 🌷🌷🌷
Разрез безумно шоколадный!!!😋
Тортик для любителей шоколада, это так.
Спасибо! 😊
Вкусный тортик😋Разрез просто шикарный😍надо его на главное фото, по-моему😊
Я хотела, а потом представила, как разрез под словом "сугроб" будет смотреться и передумала 😊
Спасибо вам большое! 💐
Вкусный торт!
Спасибо! 💗