
Сегодня я приготовила пирог из домашнего слоеного дрожжевого теста Рецептов приготовления слоеного дрожжевого теста много, есть более быстрые, какие-то требуют большей затраты времени. Сейчас я познакомлю Вас с одним из них.
Выпечка из этого теста получается очень вкусная и воздушная.
У меня начинка мясная, но вы можете добавить в начинку сыр, грибы, фету, шпинат и так далее. Также это тесто прекрасно подходит для пирогов со сладкой начинкой. Дело не в начинке и форме, хотя и в ней тоже, больше всего мне захотелось поделиться с Вами этим прекрасным рецептом теста. Долго, но результат того стоит
Белки | 184 г |
Жиры | 567 г |
Углеводы | 527 г |
600 г |
250 мл |
510 г |
2 шт. |
10 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
500 г |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ч. л. |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
Готовила пирог, очень вкусный. Спасибо!
💖
Отлично! Спасибо за рецепт. Правда делала с магазинным тестом. Но идея супер. Вкусно и красиво.
😃😍
Спасибо большое за рецепт. Фотоотчет прилагаю.
😍Отличный получился пирог!
Вкуснятина! 😋😎😋
😄💖
😘😘😘 Очень вкусный и красивый пирог без сомнений!!! 😊😊
😃😘😘😘