
Главное — не превращайте нут в пюре, должны остаться небольшие кусочки!
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 54 г |
4 куска |
1 горсть |
8 шт. |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия