
Из всех моих знакомых, друзей и родственников нет ни одного человека, который не любил бы пельмени. В магазинах представлен широкий выбор пельменей, порой долго стоишь и выбираешь, читаешь состав, смотришь какой они категории и т.д., но как же хочется окунуться в детство, когда всей семьей лепили пельмени....поэтому ны выходных иногда занимаюсь лепкой так сказать, зато потом уверенна что я ем и из чего я ем)
Белки | 195 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 434 г |
½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 ½ стакана |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 упаковка |
2 ст. л. |
по вкусу |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Спасибо большое.💐 Отличный рецепт! Особенно нравится Ваша изюминка - соевый соус. А масло добавляла оливковое, как советовали в комментариях.
Спасибо Вам большое))) Соевый соус очень универсален и много где его применяю))))
Все хорошо,но в ингредиентах нет лука, а в рецепте он появился 😎
Спасибо) Пыталась отредактировать да забыла как это делать, долго не была здесь(((
Юлия! Зашла сказать, огромное спасибо за тесто. Начинку делала свою, но в следующий раз и начинку Вашу сделаю. А вот тесто - чудо! Пельмешки получаются полупрозрачными. Добавила оливковое масло, и тесто получилось желтенькое. Еще раз спасибо! 💐
Спасибо огромное за такие теплые и добрые слова, очень и очень приятно😊😊😊💐💐💐
Спасибо за изумительное тесто! Наконец у меня пельмени не развариваются в кашу, а остаются красивенькими, кругленькими и аккуратными :) 💐
Спасибо большое😌
обожаю домашние пельмени💖
Жаль что не всегда время есть их приготовить(((