
Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный фундук, а вместо белокочанной капусты — радиккио или китайскую, главное нарезать ее тонко-тонко. Для заправки подойдет яблочный уксус или уксус на сидре.
Такой салат хорошо взять с собой в контейнере на работу: проведя пару часов в коробочке, он станет интереснее и насыщеннее, все ингредиенты пропитаются не только заправкой, но и соками друг друга.
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 36 г |
⅓ кочана |
10 шт. |
½ шт. |
3 шт. |
1 горсть |
2 веточки |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким