
Очень простое, сытное и вкусное сладкое блюдо, которое часто подают туристам на постоялых дворах Тироля и Южной Баварии. Это родич другого местного дессерта Кайзершмарен. Данный рецепт классический, хотя есть варианты, когда вместо пшеничной используют кукурузную муку вместе с манкой и сахаром.
Белки | 23 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 90 г |
250 г |
200 г |
1 ч. л. |
¾ л |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Вкусно!!!😋с дебютом!!!💐
Диаметр у меня был 25 см ))))
А Вы какой диаметр сковородки брали? :)
Кайзершмаррен forever!!! еще у них очень вкусные пончики Auzogne, правда чаще их можно встретить в соседней Баварии 😃
Здравствуйте! С замечательным дебютом Вас. Очень интересное и аппетитное блюдо. 😍🌹🌹🌹
Спасибо!!!
класс) я как раз недавно в Тироле была и Кайзершмарен там пробовала)) вкусноо)😊