
Сегодня мне хочется поделиться с Вами легким, простым, но очень эффектным способом украшения пирога, который можно испечь как из дрожжевого, так и из песочного теста.
Я использовала дрожжевое тесто. Пирог получился очень красивый и одновременно очень вкусный. Сочетание воздушной, нежной оболочки с изумительно вкусной начинкой из малинового джема, вряд ли оставит Вас равнодушным. Уверена, что идея Вам понравится!
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 56 г |
450 г |
10 г |
200 мл |
2 шт. |
150 г |
100 г |
50 г |
150 г |
1 шт. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Спасибо больше за рецепт, всегда готовлю только по этому рецепту❤️😘
Тесто просто ВАУ!!! Воздушное, пушистое, с привкусом цедры - это СУПЕР!!! 😋😋😋
Большое спасибо за рецепт и за оригинальную идею оформления! 🌹🌹🌹
Валерия, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился. Готовьте на здоровье!💖
И правда очень эффектно!!!!😘
Спасибо, Виктория!💖💖
Классная идея😍 очень красиво и вкусно😋💐
Спасибо большое!💖
Прекрасная формовка,Светочка! 😌😍😘
Спасибо, Танечка!💖