
Хочу предложить вам вариант приготовления люля-кебаба без использования шампуров.
Белки | 26 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 2 г |
500 г |
1 стебель |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Вика, вот хохма, когда закачала отчет, поняла что я совершила ошибку, вместо порея я взяла сельдерей 😂😂😂 еще подумала, и как так она разделила сельдерей на трубки ))))))))))) но ты знаешь, с сельдереем очень вкусно, теперь нужно обязательно сделать с пореем, исправить так сказать ошибку ))))
Лен, привет! Сорри, сразу тебе не ответила, а потом забыла... Спасибо тебе огромное!!! Кста - отличный вариант с сельдереем! Надо будет повторить... Спасибо за идею)))
😂💪😙тебе спасибо за оригинальный рецепт!!! ❣🙏
Ой,как же было вкусно!!!И люля и вырезка!!!На мангале,с красным вином!!!!😇😇😇😘😘😘💖
Урааааа!!! Очень рада))) Спасибо, Натуся!!!😘😘😘
Тебе спасибо!!!!😘😘😘
Как вкусно и красоШно сегодня на сайте!!! 😋😍😋Викуля, с РД тебя поздравляю!!!😘😘😘💐
Викуля!!!😘😘😘
Поздравляю с РД! Шикарный кебаб, без всяких сомений,что безумно вкусный😎
Спасибо, Юль!!!😘😘😘
Урааа! Поздравляю, Викуля!!!😘 я и не сомневалась 😉
Спасибо за поддержку и веру в меня))) Танюша, 😘😘😘!!!
😘