
Рецепт нашла в одной статье, и сразу захотелось попробовать. Песочный корж и очень нежный сметанный крем с кусочками яблок. Готовится быстро и из продуктов, которые всегда под рукой. Хороший осенний рецепт, надеюсь и вам понравится!!!
Белки | 59 г |
Жиры | 242 г |
Углеводы | 740 г |
2 стакана |
½ стакана |
150 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
4 шт. |
1 стакан |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 стакан |
по вкусу |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Юленька, чУдный у тебя яблочный пирожок!!! 😍😋 спасибо большое за рецепт! 😋🐾💐
Ириша, мне очень приятно 💗 спасибо огромнейшее😘😘😘💐
Юлечка, уверена, твой замечательный уютный яблочный пирожок обязательно пригодится! 😃😍 Спасибо тебе большое!😘💐
Викуля, очень рада😘 спасибо, тебе, большое💖🌺
Юль, во и мне сразу захотелось попробовать! 😋😋😋
Жанночка, угощайся💖😘💖
Самая осенняя уютная выпечка!! Чудесный пирог!😋😍😘
Большое спасибо, за теплые слова😘😘😘
Замечательный пирог😍😋
Наташенька, большое спасибо💖