
Уже не раз я благодарю просторы интернета! Вот и в этот раз - способ приготовления овсянки в мультиварке я нашла в интерненте! Не хлопье, не Геркулеса, а настоящей овсянки из овсяных зерен!
Белки | 45 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 181 г |
1 стакан |
3 стакана |
3 стакана |
1 щепотка |
по вкусу |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Всегда пожалуйста! Я рада что Вам понравилось!
Спасибо! Огромная экономия времени и усилий. Необыкновенно вкусная каша на завтрак получилась. Пушистая и мягонькая
стакан молока сейчас убежал с мульти((( Помыла, довариваю\дотушиваю сейчас с открытой крышкой. Потом накрою и оставлю на подогреве. Если каша, действительно, стоит внимания, дополню отзыв. Если нет- просто забуду сей рецепт. P.S. мне не понравилось, все разварилось, ешь, как будто вокруг крупинок масса неприятная. И молоко убегает, как уже писала выше. Мне больше нравится заваривать перловку в термосе с широким горлышком. Это у меня муж так крупы для рыбалки запаривает на ночь)) Беру потом перловку из термоса и кидаю зерна в хлеб, рассольник, или прогреваю минуту с молоком в микро.
А какую крупу Вы варили? Овес в зерне даже в таком способе варки не разваривается! И говорят молоко убегает если готовить только на молоке. Я варю каши молоко/вода в соотношении 1:1. А может программу надо выбрать другую, у меня в мультиварке на Тушении даже кипения особо не видно. А если Вы говорите о перловке, то для нее такой способ неприемлем. Я перловку замачиваю и готовлю на Плове!
Она не разварилась, а как бы размякла, что ли. Справедливости ради скажу, что мужу каша понравилась. Крупа овсяная. Видимо, размазневые клейкие каши - не мое. С удовольствием ем только артек\пшеничную. Пшенную и рис люблю рассыпчатыми. Готовила по рецепту с водой и молоком. На тушении у меня в мульте, действительно, кипит прилично- даже с открытой крышкой булькало.
Да видимо тут дело вкуса! Я вот на молоке люблю вязкие каши. Рассыпчатые на воде готовлю для гарнира. Все конечно познается опытным путем!
Это самая вкусная каша!!! 😋Экономия драгоценного утреннего времени тоже очень кстати. Теперь овсянку люблю ещё больше. ОГРОМНОЕ спасибо, за рецепт.💐 Жаль, что не была на сайте, непременно бы проголосовала. 💗
Интересный рецепт! Надо бы попробовать!😋
Однажды отправила мужа в магазин за овсянкой, имея ввиду хлопья, а он как раз в зернах купилpooh_lol