
Такие котлетки хорошо замораживать нежареными, а уже готовые они подаются на хлебе пита, как гамбургер.
Белки | 34 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 57 г |
3 шт. |
350 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
50 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Прованские травы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица (орегано), майоран.
Неужели ничего из этого нет по рукой?)) не заморачивайтесь, их требуется-то пол чайной ложки) бросьте, что есть. Уверена, хуже не будет)
А чем можно заменить прованские травы .чтобы вкус сохранился таким ,каким он должент быть с ними?