
Арабская кухня, по сути баклажановая паста.
Обычно подается как закуска, что в свою очередь отличное дополнение к барбекю.
Мутабал имеет нежную текстуру, а кунжутная паста Тахини подчеркивает вкус и аромат приготовленного блюда.
Белки | 65 г |
Жиры | 132 г |
Углеводы | 81 г |
700 г |
200 г |
200 г |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
по вкусу |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
обожаю баклажан! рецепт очень полезный лично для меня 😉😍
посвящаю его тебе 😉
Идея замечательная, спасибо! 😘😘😘😃😊
😚
Ульян,очень интересно!😍Надо пробовать!😊😋
Буду рада, если попробуешь 😌
Ульянушка, какая вкуснотень!😋💗 Как хорошо, что ты поделилась рецептом, забираю!!!😘
Танюша, забирай на здоровье 😉
вкусно как)))😍😍
Оля, какая замечательная аватарка 😉