
Предлагаю испечь хлебушек - очень вкусный и нежный, с богатой вкусовой палитрой. Традиционно его относят к рождественской выпечке, но я пеку его часто, по выходным дням к вечернему чаю. Думаю, что этот хлебушек станет и хорошим дополнением праздничной вечеринки.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 75 г |
400 г |
50 г |
6 ст. л. |
8 г |
12 г |
140 г |
80 мл |
50 мл |
2 шт. |
2 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
125 г |
2 ст. л. |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Ой, какой классный! 😍 Ароматы - сумасшедшие! 😇
Жанночка, большое спасибо!💐💐💐
делала такой хлеб..очень вкусный!!💐💐💐💐💐
😘😘😘
Мммммм, хлебушек!!! Ароматное очарование, Леночка!😋😍 Утащила себе, уверена, что попробую😊
Танюша, на здоровье!😘😘😘Очень рада, что приглянулся рецептик, готовь на здоровье!🌹🌹🌹
Очень вкусный...
Отличный хлеб-гармошка!!! 😊🌺😎
Танюша, большое спасибо!🌷🌷🌷