
Белки | 11 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 21 г |
4 шт. |
200 г |
100 г |
1 головка |
½ шт. |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Аллочка, чудесный рецепт! Беру себе на заметку в надежде вернуться с отчетом! 😌😚
Спасибо, Ирочка 🌸!
Аллочка, сочетание баклажанов и грецких орехов - это классика, очень вкусно!😋😋😘💖🌸
💐🌷💐
Обожаю баклажаны в любом виде! Аллочка, ароматные у тебя "синенькие" получились, пикантные! 😇
Жанна, спасибо 🌷🌷🌷!
ОБОЖАЮ!😘
Светочка, я вообще очень хорошо отношусь к баклажанам 😍🌺!
Очень аппетитно выглядит. 😊💖
Согласна, Яна, очень неплохо 🌷💐!