
В основе этого рецепта рецепт Юлии "Семифреддо с марсалой". Первая попытка была точной копией ее рецепта, но для нас оказалось сахара слишком много и спиртной напиток не по моему вкусу. Мне больше нравится ликер. Поэтому я убавилу норму алкоголя и сахара. Рецепт прекрасен тем, что мороженое не надо перемешивать в период заморозки. Оно получается нежным по структуре. Деткам давать не рискуем. Для них готовим без алкоголя, с ягодами.
Белки | 42 г |
Жиры | 233 г |
Углеводы | 150 г |
4 шт. |
100 г |
1 г |
100 мл |
600 мл |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Галина, я к Вам с отчетом 🌷 Мне очень понравилось, как Вы модернизировали рецепт Юлии. Я не любитель приторных десертов и поэтому выбрала Ваш вариант. И не ошиблась 😊 Бейлиса у меня не было, использовала ликер Вана Таллин кофейный. В восторге были все 😆 Подавала десерт, посыпав миндальными лепестками в пралине. Спасибо 💖🌸
Я рада, что всем понравилось. А изменения? Ну как без этого? Вкусы у всех разные, и получается, что каждый создает свой рецепт. Мне это нравитсяpooh_lol
класс! 😊
Очень вкусный десерт!!!😋😋😋🌴 С Бейлисом -просто прелесть!!!😍💐
И шоколад не помешает😄
Samoe letnee bludo🌴😎
Вот интересно, почему не замерзает сильно? То ли алкоголь так влияет, то ли жирность сливок большая. Так мягко набирается ложкой.😋
Думаю всё вместе и алкоголь и жирность, всё в одном оч вкусно!! Скоро отпуск у меня, тоже буду готовить!!😎
вкусно и слегка алкогольное, бейлис хорошо гармонирует😋 интересно что в моих рецептах с этим ликером меня просили или сами удаляли название его на модерации😊но это так к слову😋
При наборе само название выскакивает, и название именно кириллицей, а не латиницей.