
Такое печенье итальянцы обычно предлагают к кофе после еды. Вместо бумаги для выпечки можно выкладывать тесто на рисовую бумагу — она съедобная, к тому же печенье точно не пригорит!
Белки | 9 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 14 г |
150 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Не могу сказать, чтобы очень понравились. Но для разнообразия сойдет. Выпекать минут 15.
На вкус просто жареные орехи..😒
Вкуснющее быстрое печенье! 😋 Я тоже выпекала его чуть дольше. Печенье не приторное, нежное, ореховое! Советую всем приготовить! 😃
Я готовила подольше и все равно не такие золотистые получились. На вкус понравились, сметаны не много, а все равно вкус дает, отличаются от ореховых безе и вкусом, и консистенцией, и временем выпечки - новый для меня вид печенюх. Посыпка сахарной пудрой очень кстати - они не слишком сладкие получаются😊