
Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!
Белки | 49 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 64 г |
5 кусков |
1 шт. |
¼ шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 горсть |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но