
Юлия Высоцкая
В жаркий знойный день холодник отлично станет полноценным обедом или легким ужином :) Вкус холодника восхитителен! Да еще и с отварным молодым картофелем и укропом- это взрыв вкуса! Стоит один раз испробовать этот замечательный холодный суп, чтобы влюбиться в этот рецепт навсегда!
Белки | 77 г |
Жиры | 215 г |
Углеводы | 274 г |
1 кг |
1 пучок |
50 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
5 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
350 г |
1 л |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Уберите 1 кг картошки с маслом на одну порцию, действительно, как-то многовато, может это для очень голодного мужа) и Ккал в разы уменьшатся. К тому же свёклу, яйца и огурец можно залить обезжиренным кефиром.
А где кефир или простокваша???
Это очень вкусно!!
Я боюсь это есть. 3334 калорий на одну персону. Я за день и 2000 не наедаю завтрак обед и ужин.
У кого атеросклероз: отварить очищенную свеклу и картофель (одна средняя картошка). Отвар соединяется с кефиром, а дальше зеленый лук, свежий огурец, крутое яйцо, нашинкованная свекла, кубиками картошка. Кефир и отвар свеклы с картошкой соединить, добавить по вкусу соль и сахар. Залить нарезанные продукты соединенным кефиром и отваром свеклы с картошкой. В тарелку добавьте укроп.