
Этот рецепт я долго вынашивала в голове, и вот, представился случай его воплотить в жизнь. Получилась вкусная, довольно сытная закуска, которая очень хорошо подходит к белому вину "Шардоне".
Из этой порции у меня получилось 24 больших эклера.
Белки | 305 г |
Жиры | 239 г |
Углеводы | 205 г |
200 г |
125 мл |
125 мл |
100 г |
4 шт. |
5 г |
300 г |
100 г |
900 г |
150 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
10 веточек |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Прямо супер вкусно! 😋😋😋
О, это так, спасибо!😏
Оооо, это вкусно, Надежда, очень!!!😍😋🌺
Спасибо, Софья!😃😘
Эклеры в несладком 😎 варианте-это вкусно!!! 😉🌺😋
Полностью согласна, спасибо!😊💗
Надюша! классные закусочные эклерчики😍😋😋😋
Спасибо, Наташа, твоя похвала, как бальзам для моих ушей😉😊💗
Надежда, эклерчики чудесны, да еще и с такой необычной начинкой.🌹🌹🌹 Утащу пару штук 😆😋😋
С удовольствием угощаю!😃💗