
Мутабаль или паста из запечёных баклажанов - это арабская закуска, которая хорошо сочетается как с хлебом, лавашом или лепёшками, так и с мясом. Я добавила в неё грецких орехов и зелени. Такая паста отлично подойдёт к шашлыку из курицы или свинины.Можно просто обмакивать кусочки, а можно намазывать на бутерброды! Сейчас пора пикников, возможно этот рецепт пригодится и вам! Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 зубчика |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Обожаю сочетание баклажана, чесночка и грецкого ореха! От себя добавила еще сыр ) Вкусный рецепт, спасибо!😊😊🌺🌺
Наталия, спасибо вам!ДА, с сыром наверное тоже вкусно:) 🌷
забираю эту вкуснятинку😋 и взамен оставляю голос😍🌻
На здоровье,Татьяна!А за голос отдельное спасибо!Не думала, что этот рецепт может до такой степени покорить! 😘💐
Меня Лена зовутpooh_lolБудем знакомы тёзка😉🌻
Очень приятно! Будем :)
просто объедение 😍😍😍
Ага!😘
Очень вкусная 😋 паста из баклажанчиков!!! 🌺
Татьяна, спасибо большое!💐
Обожаю баклажаны в любом виде! 😋😋😋
Я тоже!😋