
Это необычный, яркий, с пикантным вкусом морковно-творожный рулет, который будет хорош как на праздничном столе, так и на повседневном.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
350 г |
50 г |
300 г |
1 зубчик |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
внешний вид объедение😍
Вкус его вас также впечатлит!😉💐
💐🌷🌺
😍😘💖
Эллочка, я приготовила твой рулетик к пасхальному столу 😉, мне очень понравился 😋💐.
P.S.: Извини за фото, все на бегу и в последний момент вспомнила что хочу сфотографировать pooh_lol.
Яркий рулетик! 😍 Я когда-то пекла такой,только с плавленным сыром в начинке))) 😉💐🍀
рулет за гранью фантастики)
Какой яркий и привелекательный😍 Эллисочка, а тесто только морковь и белки? Интересно😊 Очень нравится идея😘