
Давненько я не ела такую печень..такую нежную, ароматную и вкусную! В этом рецепте просто идеальное сочетание вкусов и ароматов. Я очень рекомендую этот рецепт тем, кто как и я фанатеет от печенки и все что с ней связано. Яблоки для чатни рекомендую брать крепкие и кислые.
Белки | 47 г |
Жиры | 175 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
120 мл |
3 ст. л. |
600 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
40 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
500 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Лизочка 😘 спасибо за рецепт 😊 печень очень люблю😃😃 Нужно попробовать 😋😋😋
Лизонька, какое интересное сочетание, уверена, что вкусно очень!!!!!!!!!!!😘😋😋😋
Яблочный чатни 😉 пробовала (правда только мне в семье понравилось!),а с печёнкой-хорошее сочетание!! 😎🌺🍃
Надеюсь, фанаты печени ещё не всю размелиpooh_lol Твоему вкусу доверяю безоговорочно, так что при случае буду готовить😊😘
Очень заинтересовал такой вариант приготовления куриной печени!😋Оригинально!💖🌺🐾