
Спасибо Юлии Высоцкой за рецепт «Апельсиновый пирог с розмарином».
Сочетание розмарина с апельсином - восхитительно!
Увидела рецепт и очень захотелось его приготовить. Но в силу отсутствия такой красивой формы для выпечки и красных апельсинов мне пришлось немного изменить рецепт. Хочу предложить свою версию.
Белки | 10 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 90 г |
2 шт. |
200 г |
200 г |
3 шт. |
120 г |
10 г |
4 ст. л. |
4 шт. |
1 веточка |
3 ст. л. |
100 г |
50 мл |
30 мл |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Очень ароматный 😋 и шоколадный верх дополняет! 😉💖
Татьяна, спасибо!😄😃
Наташа, прекрасный ароматный тортик!😍💖
Зарина, спасибо за комментарий!😊😌
замечательный рецепт!
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Прекрасный подарок на 23 февраля! 😍 Ароматный вкусный торт! 😋😇
Спасибо!😍
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64137-apelsinovyy-pirog-s-rozmarinom рецепт Юлии Высоцкой, только в виде кекса...
Марина, спасибо за комментарий. В описании блюда я благодарю Юлию Высоцкую за рецепт, я поделилась своим способом приготовления. Для тех, кто не любит прослойку из масляного или сливочного крема – это блюдо настоящий торт!