
Рецепт Алёны Спириной, с моими небольшими изменениями.
Белки | 968 г |
Жиры | 181 г |
Углеводы | 298 г |
400 г |
200 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
20 мл |
1 ч. л. |
350 г |
300 упаковок |
100 г |
3 ст. л. |
500 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 г |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
3 зубчика |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Очень симпатичные пирожки необычной формы😍😋🌺🌺🌺
Такие вот пирожные-пирожки)))😋😃
Иннаааа!!!Представляю как это вкусно..ничего подобного до этого не встречала..с удовольствием голосую,хотя выбор сегодня сделать не так уж и легко!!💗💗💗
Спасибо, Ирина😊💐
Пирожки в формочках...здорово 😃 очень придумано))) 😉 И вкусно к тому же)) 😋🌺😋
Татьяна, спасибо за отзыв))) Да, больше пирожные напоминают, но...как автор назвал...😋🌷🌷🌷
Вот это начинка.....богатейшая!!!!😍😍😍
спасибо, Юля!😋💖
Как же вкусно с морепродуктами!!!!!!!!!!😋😋😋😍
И мне понравилось! Вика, спасибо за отзыв)))😘