
Макаронные изделия фирмы "Barilla" действительно отличаются высоким качеством и они частый гость на нашем столе. Сегодня предлагаю Вам вариант приготовления маленьких ракушек Конкилье Ригате, фаршированных сырно-грибным муссом под миндальными лепестками. Сочетание замечательное, вкус отличный, рецепт простой!
Белки | 29 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
4 ст. л. |
200 |
50 |
1 шт. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
по вкусу |
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Ах, Люба, какая паста вкусная, начинка - класс, с грибами!!!😋🌺😘
Софья, спасибо большое😘🌷🌷🌷
Очень по-особенному изысканный ужин получается!😊😍 Великолепное блюдо =и подача!!!😘 Удачи!
Спасибо, Татьяна😘💐
vkunotishaaaaa😍😍😍
👍🌻👍
Очень вкусно! Удачи в конкурсе, Люба!💗
Виктория, спасибо😘🌻
вкусно😋
Спасибо, Аля😘💐