
Филе, благодаря маринаду, получается очень нежным, а за счет песто имеет потрясающий вкус. За идею фаршировать песто благодарю Венерика.
Белки | 99 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 26 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
50 мл |
700 г |
2 ст. л. |
100 г |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
15 шт. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Из-за любви к песто начинки как следует положила, с горкой, так у меня лавиной вытекло и курочка стала похожа на вулканчик😅
Идеально получились грудки...,хоть на праздничный стол! 😌😄🌺
спасибо, Татьяна! Можно и на праздничным,а можно на воскресный обед, я готовила на ужин, они нехлопотные😊
соблазнительно вкусно😋
Аля, спасибо большое!😊
Юля, такого интересного варианта подачи и приготовления куриного филе еще не встречала, очень здорово!!!💖😋
Софья, спасибо большое!😏
Юлечка, соблазнила ты меня!😋 Такую технологию фарширования грудки ещё не пробовала😊 да и все составляющие очень привлекательные!💗 Так что я в гости, на ужин😜😘
уже накрываю стол!!😋