
Первый критерий, по которому меня зацепил этот рецепт, это то что маффины на растительном масле. Обычно выпечка на растительном масле получается довольно тяжелой, но эти маффины легкие и пористые. Ну и конечно же прельщает яркий абрикосовый цвет и сочетание кислинки абрикос и горьковатости шоколада.
Белки | 2 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
200 г |
500 г |
150 мл |
250 г |
2 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Кекс получился влажный,кислый ,как будто не пропекся.Прежде чем хвалить,нцжно попроьовать приготовить.Фу.Не советую.
Соблазнительно!😍🍀pooh_lol
спасибо😊
Алена, маффины заманчивые какие и фото отличные)😍😊💐💐
спасибо, Оля!😘
люблю шоколад в кексах, особенно каплями. 😋😋😋
спасибо, Аня! Я вообще шоколад люблю. А тут особенно интересно получилось, у теста есть легкая абрикосовая кислинка, а шоколад ее очень хорошо оттеняет 😀
Очень нравится 😊 в выпечке вместе аромат абрикоса и шоколада! 😍😘
спасибо, Танюша! Мне тоже понравилось это сочетание😋