
Очень вкусные тонкие блинчики!
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 35 г |
250 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Уточните пожалуйста количество муки.
Отличный рецепт! Первый раз получились блины с первого замеса. И наконец сделала тонкие гречневые блины. До этого только толстые выходили. Рекомендую!
Прекрасный рецепт! Простой и быстрый.
Мы в качестве начинки использовали малосольную семгу и красную икру. Объеденье! Думаю, со сметаной тоже будет хорошо.
У меня получилось в первый раз 10 блинов диаметром примерно 20 см, во второй раз 14, диаметром поменьше.
Да не за что)
Обращайтесь)
"оставьте тесто на 20 минут для того что бы мука разбухла", -СПАСИБО ЗА СОВЕТИК, и за рецепт.