
Это вполне самотоятельное праздничное блюдо! Делать его совсем не сложно и довольно быстро. Начинку можно использовать по своему вкусу. У меня из рыбного крема. Этот крем я уже недавно использовала при приготовлении пирога с лососем "Цветок", но сегодня еще раз напомню как его делать, если нет готового. И поделюсь еще одной любимой начинкой, мясной. Но можно и грибную делать и любую другую.
Белки | 4 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 31 г |
8 шт. |
20 ст. л. |
150 г |
150 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Очень красиво, аппетитно, ярко и вкусно! 😋🌹
😌💖😘😘😘🌺
классная картошечка, беру на вооружение😋
Спасибо Алена!😍😌 Я рада, мне тоже безумно нравится... и съедается она в улет)))😄😆pooh_lol💐
В 'одежке',да еще и с сюрпризом.....очень вкусно!!!😍😋😋😍🍀
Спасибо Юленька!💖🌹😘
И сюрприз и картошечка 😃 понравились)) 😍
Танюша, я очень рада, спасибо за отзыв!💖😌😌😘
Как красиво, одежка солнечная такая.😋💖
Ксюшенька, спасибо большое за отзыв и за поддержку!🐾💗🐾💐 мне очень приятно!😌😌😘😘