
Конечно, это не совсем праздничное блюдо, а скорее обыденное, но мне очень понравилось, очень вкусно.
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 54 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
100 мл |
1 ч. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Очень вкусная 😋 порционная картошечка! 😄💖
Танюша,спасибо!
Очень вкусное блюдо! 😋 Я знаю, но в основном грибами фарширую. 🍄 Нужно как ты Ирина, если использовать, вообще обалденно вкусно получится. 😘💐
Спасибо,Анют!
Я тоже очень люблю фаршированную картошечку😍только я обычно грибочками фарширую😋теперь надо обязательно так попробовать😋😋😋😘🌹
А я впервые готовила фаршированную картошку!!! 😊 Попробуй, понравиться!!!! 😘
Вкусно!🌹
Да, очень!!! 😊😘