
Очень вкусный вариант запекать картошку, всегда получается вкусно. Желательно брать картошку помельче, но по-любому будет вкусно.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 46 г |
1 кг |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 |
60 мл |
½ шт. |
1 веточка |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
ням-ням,картошечка!!!!!!!!!😃💖
Ира , спасибо! 😊😃😃😃
Очень вкусная и красивая получилась, бывает хочется поесть картошечки.pooh_lol
Спасибо большое 😊 pooh_lol на здоровье 😌
Получается запекать картошечку нужно около 1.35 мин. а при какой температуре?
Правильно 😊 в первом пункте указано 200 гр 😘😘 спасибо 💐💐💐
Румяная какая!!!💖🌸🌷🌸
Спасибо 😘 🌷🌷🌷
Картошечка такая 😌 заманчивая в маслице)) 😉💖💗
Спасибо, Танечка 😘