
Простой, легкий, но очень вкусный и полезный салат ! Готовлю его довольно часто: и на ужин, и на праздничный стол. Заправлять его необходимо непосредственно перед заправкой, чтобы рукола не размокла. И не стоит бояться сырых шампиньонов, тем более, что в данном случае они немного маринованные
Белки | 31 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 17 г |
200 |
200 г |
60 г |
100 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Я поставила пятерку🌷если что:)
Ну вот, беда😟, нечаянно неправильно оценила, как исправить , незнаю
Исправить уже никак 😊 но это не беда 😉 у меня тоже иногда так бывает
Интересный салатик! Спасибо утащила:))
Спасибо, Ольга ! 🌹 пробуйте на здоровье ! 😉
Будем пробовать! 💐 💗 😋
Прочуйте на здоровье 😍🌺
Лично мне вкус сырых шампиньонов нравится намного больше, чем термически обработанных... Очень люблю томатный салат со свежими шампиньонами и пармезаном... Воспоминания о Владивостоке...💖
Спасибо большое, Вика ! 🌺 и я их очень люблю сырыми в салатах 😉