
Когда я увидела этот торт, он привлек меня не только своим элегантным внешним видом , но и составом ингредиентов!... Ммммм... Особенно для крема!!!
Сразу захотелось его попробовать! )))) Ну, что я хочу вам сказать? Буду лаконичной. Это самый вкусный торт из тех, что я готовила за последнее время!
Делала его уже три раза! Он бесподобный!... В общем, надо печь! Хочу поблагодарить ЕВУ за дельные советы относительно приготовления шоколадной глазури и улучшения внешнего вида торта!
Белки | 111 г |
Жиры | 529 г |
Углеводы | 881 г |
3 г |
8 шт. |
15 г |
300 г |
30 г |
50 г |
270 г |
35 г |
100 г |
250 г |
200 г |
200 мл |
150 г |
150 г |
100 г |
130 г |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
конечно рецепт шикарный .
Добрый день! Хочу поблагодарить за отличный рецепт (фото приложила). Пекла мужу на день рождения, он - большой любитель шоколада, особенно черного. Все остались очень довольны. Самое главное - все вышло в первого раза! СПАСИБО!
не совсем понятно 100 грамм белков- это около 3 белков?
Скажите пожалуйста яйца в граммах,а можно в штуках ,а то как понять
Ирина, я к Вам с отчетом! Вчера испекла торт. Он очень и очень вкусный! Большущий получился! Вас последнее время не видно на сайте, очень жаль, потому что у Вас замечательные рецепты, никогда не подводили. Надеюсь очень, что Вы ещё вернетесь и будете далее нас ими радовать!😘