
Повезло купить на рынке комплект бараньих потрохов. И не дорого. Печень, почки, сердце, язык, легкое.
Белки | 23 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 1 г |
1 кг |
⅕ л |
50 мл |
50 мл |
10 мл |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
на фото нет легких самое вкусное
Потроха - это действительно вкусно, но лёгкие остались немного резиновыми.
В следующий раз я их тоже слегка отварю, а потом порежу тонкими ломтиками и буду тушить далее.
Потроха-это вкусно! 😎💖🍀
великолепный сытный ужин! Сергей, Вы все подробно расписали, рецепт замечательный!
Пробовала только бараньи сердца очень вкусно. Попробую и ваш рецептик, спасибо!