
Нашла этот рецепт на сайте итальянских блюд. И так он мне понравился... я не удержалась и приготовила. Корень сельдерея, сваренный в молоке, мы используем в качестве аккомпанемента к основному блюду. Он отлично подчеркивает все нотки фаршированных баклажанов. Прекрасным дополнением стали маслины и маринованный чесночок. Угощайтесь! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Белки | 145 г |
Жиры | 165 г |
Углеводы | 366 г |
2 шт. |
400 г |
1 пучок |
2 шт. |
1 стакан |
700 г |
2 шт. |
50 г |
1 пучок |
500 мл |
3 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
И баклажаны и пюре овощное-отличные 😃 по вкусу!!! 😋💐
Спасибо, дорогая! 💐
ух ты как интересно!! 😋😋😋 Жаль сезон баклажан прошел 😟 А сельдерейное пюре очень люблю!!! периодически себе готовлю вместо картошки. 😃
Анечка, спасибо тебе! 🌷
Какое вкусное блюдо, Леночка!!! Отлично!😋💗
Танюша, благодарю! 🌺
это блюдо для меня сегодня самое-самое!😋😋😋😇💖
pooh_lol а я как раз твой украинский пирог оценила pooh_lol мы опять вместе 😆
и я об этом подумала! только от тебя к себе зашла))) Думаю,если бы стол вместе накрывали, споров бы небыло)))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol это точно!🌹
Лена,очень вкусный и оригинальный рецептик😋🌺
Наташенька, большое спасибо! 💐