
Этот рецепт нашла в одном из журналов "Джеми", очень понравилось сочетание грибов (лесных) и моих любимых мидий. Они очень полезные и вкусные! такой кокот можно поджать порционно, а можно запечь в одной большой креамической формочке.
Белки | 20 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
200 г |
1 стакан |
500 мл |
1 ст. л. |
50 г |
100 г |
1 горсть |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 банка |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Что то по фото не похоже, что Вы жарите стакан чеснока
чеснок 1 стакан?
Выглядит оооочень аппетитно!!!😌
и вкусноооо😷😷😷
Представляю,как это вкусно и нежно😋😘и сыр так аппетитно тянется😍💖
Лизок,корочка с сухарями и сыром очень 😇 понравилась...,да и всё блюдо вместе 😊 тоже)))
ой мне приятно Танюшка)😉💖