
Для соуса можно взять и петрушку.
Белки | 15 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 58 г |
300 г |
½ ч. л. |
120 г |
½ шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
50 мл |
30 мл |
5 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Сегодня готовила все точно по рецепту, никому не посоветовала бы такого. Обычная карбонара гораздо вкуснее
на вкус просто отвратительно