
Если вы любите нежные, сочные торты, то этот рецепт для вас. А его яркий полосатый разрез украсит любой праздничный стол!
Белки | 83 г |
Жиры | 298 г |
Углеводы | 568 г |
5 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
500 г |
150 г |
300 г |
100 г |
1 ст. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Спасибо огромное за рецепт,торт получился обалденный,просто таял во рту.Все домашие оценили и остались в восторге.Теперь это еще один мой любимый рецепт.Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт.Торт получился просто обалденный.Он просто таял во рту,всем домашним понравилось,они остались в восторге.Теперь это еще один любимый рецепт.
Тортик получился нежным, легким, воздушным, вкусным и совсем нетрудоемким! А разрезик какой!! Спасибо за рецепт!!!💗💐😳
Вика, какой у тебя классный разрез получился! Прям загляденье! Очень рада, что тортик понравился! Спасибо за такие красивые фото! 😘
Вика,спасибо за рекомендацию!Отличный торт!Открыла его для себя благодаря тебе!Ещё раз браво автору!
Торт необыкновенно хорош!!!Нежный,пропитанный,лёгкий!!!А ещё быстро готовится)))Мой вариант с клубникой🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓Большое спасибо за рецепт!!!!
Отличный торт! Благодарю за рецепт. Фотоотчет предоставила!)