
Этот рецепт я увидела в любимом кулинарном журнале. Опробовала его в разных вариациях. Удобней всего готовить закуску в 100 мл стаканчиках.
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
250 г помидоров черри
125 г моцареллы мини
120 г прошутто
5-6 побегов спаржи
5-6 листиков базилика
Заливка:
400 мл овощного бульона (сварить из лука, моркови и сельдерея, с добавлением лаврового листа, душистого перца и соли)
2 ст.л. винного уксуса
10 г желатина
0,5-1 ч.л. сахара
Крем:
150 г йогурта
30-50 г горгонзолы
листики базилика
очень красивое заливное
😍 какая красивая подача!
Анечка, спасибо большое!😊😊💐
Сплошные деликатесы 😎 в стаканчике))) 😉🍀
Чудесная!!😌💐🌸
Анечка, спасибо!💐💐💐