
Хочу предложить всем желающим отведать замечательных карамелизированных слив. Они просто изумительны!!! Тающие во рту, янтарные, полупрозрачные, слегка похожи на цукаты - просто сказка))) Оторваться от них очень сложно. Сироп, на мой вкус, слишком сладкий, для непосредственного поедания. Но разбавленный водой и коньяком - прекрасная пропитка для бисквитов и прочей выпечки. Готовятся эти чудо-сливы очень быстро и просто. Но есть одно "но". Нам понадобятся твердые сливы, можно слегка недозревшие. Ни в коем случае не мягкие и перезревшие. Мягкие и сочные сорта тоже не подойдут. Идеально подходят сливы сорта "Венгерка". При варке не усердствуем с перемешиванием, чтоб сливы не разошлись в пюре. Если это все же случилось - не отчаивайтесь. У вас получится замечательное сливовое повидло! Итак, за дело!!!
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Как же они вкусны!!!😋😋😋😍 Одно обстоятельство только останавливает... "Венгерки" у нас нет😞
Жаль конечно, но можно попробовать взять сливы другого сорта с плотной мякотью. В любом случае, будет вкусноpooh_lol💐
Какие они соблазнительные!!!!!😍💖
Благодарю, Танюша😘💐💐💐