
Спешу рассказать о рецепте кекса, который на первый взгляд прост до неприличия, но это все только "на первый взгляд". Его "фишка" - в заливке - крустильяне, которая его пропитывает насквозь, делает сочным с аппетитной корочкой сверху!
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Лиза, спасибо Вам большое за рецепт. Действительно ооооооочень вкусно. Готовлю еще раз - уже для гостей. :)🌷🌷🌷🌷
я очень рада)) готовьте на здоровье, кекс классный! 💖💖💖
классный пирог! как всегда, узнаю от тебя какие-то новые кулинарные термины!💖
это не термин Ритуль, это французское слово - означающее хруст!😉
я не в теме😆 вот видишь, теперь буду знать, благодаря тебе!😘
Лиза ,принимай отчет😊готовила пирог в круглой форме,такой как у тебя нет...и вместо миндаля,добавила грецкий орех,...он очень вкусный😋😋😋после того,как я залила его крустильяном,он как будто пропитался соусом😋😘спасибо тебе за рецептик,в следующий раз попробую с миндалем🌹🌹🌹
ой как приятно 😘😘😘 спасибо Наташенька!💖
Лиза, какой у тебя кекс аппетитный! 😝 🌸🌷🌸
Лизочек,вкусный 😋 кекс пропитанный! 😍