
Чатни — индийская приправа обычно в виде остро-сладкого соуса из фруктов, специй и пряностей. Предлагаю попробовать яблочно-свекольный вариант, который гармонично оттеняет вкус жареного куриного мяса. Такого рода заготовку попробовала впервые,долго раздумывала и очень рада,что все-таки решилась! Я бы еще добавила сюда немного светлого изюма.
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Вкусное 🌺 сочетание...,только 😇 уксуса для меня многовато! 💗
Ты знаешь,я впервые готовила такое блюдо,совершенно не зная ,что должно получится в итоге..поэтому следовала строго по рецепту,крышку не закрывала и жидкость практически вся испарилась..А,вот изюм я бы сюда добавила!🌹🌹
А,точно,уксус 😚 же частично выпаривается))) 😌 Изюм-это хорошо! 😃💖
Ярослава это очень вкусно!!! Готовила чатни и теперь не сомневаюсь что это здорово!!!! 😃😃😃
а.у меня это первый опыт!😄💐
у меня яблочный чатни тоже был первый опыт, но я его немного раньше сделала чем ты 😃 Если бы не конкурс думаю еще не скоро бы до него дошла. 😉
Ярочка, утащила в норку!!😘 Обязательно хочу попробовать ,обожаю все эти продукты!!!!😊💖
спасибо тебе за голос! если будешь готовить -добавь изюм!😘😘
Поняла! Спасибочки!😚
Супер-заготовка!! Мерси за рецепт!!!😍😘
очень рада!😇😇
какая прелесть Ярочка😍
спасибо Аля!🌹🌹