
Маринованная капуста - простая и полезная еда осенне-зимнего сезона. Это один из немногих овощей, способных долго не портиться, сохраняя вкус и витамины. Не смотря на то, что за последнее время на сайте уже были опубликованы рецепты маринования капусты, я хотела бы предложить вам и свой вариант. Надеюсь, что вам он тоже пригодится.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 138 г |
4 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
3 мл |
3 ст. л. |
80 г |
10 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Скажите пожалуйста, а сколько капусты нужно?
Понадобится один небольшой вилок капусты.
Не разобралась с рассолом. Будьте добры, уточните рецепт. Количество воды? уксуса?
Капуста 4 дня стоит на кухне и не квасится. До сих пор жестковатая. Надо было наверно горячим рассолом заливать, а не как тут написано
Спасибо большое за интерес к рецепту! Если в помещении прохладно, то можно подержать и 5-6 дней на кухне, а только потом убрать на холод. В любом случае, капуста не должна кваситься, это рецепт маринованной капусты. После приготовления она должна быть напитанной маринадом и хрустящей. удачи вам!
Красивая капустка!😋🍃
Спасибо большое, Светуль!!!😘😊🌺
Ну сплошные pooh_lol красивучие витамины,Вика,у тебя!!! 😍😉💖😇
И не говори, Танюш, такие витамины прям глаз радуют!!😍pooh_lol Спасибочки большое!!!😘🌸